日常眉毛的化妆技巧

2018-01-16 16:50:32来源于:官网 热度:
随着化妆的流行,不同的妆容也有着不同的化妆技巧。其中眉妆的妆容有着很大的差别,单是眉妆的变化就有着很大的不同,眉妆是呈现妆容形象的第一表现印象,通过化妆技巧的不同掌握,打造出不同的眉妆风格。

  随着化妆的流行,不同的妆容也有着不同的化妆技巧。其中眉妆的妆容有着很大的差别,单是眉妆的变化就有着很大的不同,眉妆是呈现妆容形象的第一表现印象,通过化妆技巧的不同掌握,打造出不同的眉妆风格。下面韩式半永久培训小编就分享一下日常系眉毛眉妆的化妆技巧。

  1.底妆后,用眉刷梳顺眉毛,并扫去眉毛上多余的粉底,用眉笔先确定好眉毛底部线条。

  2.再用笔锋横向竖向交替填色,手腕控制力度轻轻上色即可。

  3.接着竖起笔锋,轻描眉头形状,稍微画一画即可,不要太显色,眉头的颜色要稍微淡一些哈~

  4.接着使用双色眉粉混合填补眉毛中段颜色,增加眉毛厚度和层次感。

  5.用眉刷将不均匀和多余的颜色扫掉,将眉头刷的更柔和些。

  6.用眉笔画出眼尾线条,在视觉上拉长眼睛范围。用眉笔代替眼线笔画出的感觉更自然,即使脱妆也不会有熊猫眼的顾虑。

  7.再用眉粉代替眼影晕染双眼皮褶皱内,顺便强调双眼皮折痕的尾部,大眼效果MAX。

    美女们是否学会了呢?如果还有什么不懂的地方可以向我们韩式半永久培训的老师进行咨询!

相关阅读
x
  • 官微咨询一

  • 官微咨询二

全球24小时免费热线

13810785267

Copyright © 2017 韩式半永久培训
本站文字及图片内容版权归北京丝丽佳国际教育咨询有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用