你知道半永久化妆是什么吗?

2018-01-15 11:36:52来源于:官网 热度:
随着半永久化妆热潮的兴起,越来越多的人选择加入半永久化妆师这个行业,很多朋友会认为半永久行业是否竞争太激烈?已没有市场机会?

  随着半永久化妆热潮的兴起,越来越多的人选择加入半永久化妆师这个行业,很多朋友会认为半永久行业是否竞争太激烈?已没有市场机会?但是,做为长年专注于半永久化妆行业研究的专业机构,韩式半永久培训认为,中国的半永久化妆市场才刚刚起步!要想抓住这个巨大商机,必先了解半永久定妆和如何选择更好更合适的半永久化妆培训学校,才能选择更好的培训班来实现自己创业的梦想!

  一、 什么叫半永久定妆?

  韩国半永久定妆被称作细微细胞内色彩插入、纹身皮肤塗植、半永久化妆、持续性强化化妆术等,美国称为细微永久美妆、日本称为美容化妆、韩国称为纹身化妆,也称为半永久化妆,是一种介于整形美容术与普通化妆术之间的美容技术,通过最新的微色素移植术,采用经过美国FDA审核认证的色料,将其移植到眉毛,眼线,唇部位,达到修饰眉形,突出眼线,漂唇改色,填补发际线的效果,另外还能遮盖伤疤、斑等等难言之隐。可以让人的眉形、眼睛、嘴唇等呈现出自然的化妆效果,其最大的优势就是无痛,同时是半永久的,定妆一次效果能够维持2-3年之久,随后会随着皮肤的新层代谢,而逐渐淡去。即能避免怕操作不当无法更改,又能随意更改追求时尚尊享潮流。

  二、韩国半永久定妆的原理及好处

  1、基于皮肤科学,在表皮层中也是在最下端部的基底层进行美妆,所以表皮层的皮肤细胞随着新陈代谢2~3年后颜色就会慢慢消失,这就是不同于在皮肤真皮层深处进行施术纹身的新概念美容技术。

  2、素颜妆容,能满足现代女性对化妆的需求,开启了懒女人也有春天的时代!

  3、无色素变化。

  4、无任何过敏反应。

  5、具有绝对安全性,此项技术在美国和欧洲等欧美发达国家是安全性的、早已获得认证的大众性化妆法,施术时所使用的材料也是即使侵入皮肤也不会有副作用和变色的天然材料,对人体没有任何危害。

  从纵向和横向上来分析,中国半永久市场都将潜力巨大,未来的市场将会十分广阔。但是需要提醒的是,由于市场的持续火爆,导致整个化妆培训市场鱼龙混杂,而若不能真正掌握最先进最优秀的技术和创业策略,就算这一市场机会无限,加入者仍有可能被客户与市场所淘汰。所以,有志于进入半永久行业做一名半永久化妆师来拓展自己人生事业的女性,一定要选择好专业的韩式半永久培训,而不要因为价格等原因,随意选择培训机构,以免贻误自己的未来。

相关阅读
x
  • 官微咨询一

  • 官微咨询二

全球24小时免费热线

13810785267

Copyright © 2017 韩式半永久培训
本站文字及图片内容版权归北京丝丽佳国际教育咨询有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用