如何选择适合自己的美瞳线?

2018-01-02 17:08:50来源于:官网 热度:
现在走在大街上,已经看不到小眼睛的美女了,这都要归功于神奇的美瞳线!半永久美瞳线能从视觉上放大眼睛,让你的眼睛变的有神。但是一不小心选错了美瞳线,不但不能提升形象可能还会拉低你的颜值哦!

  现在走在大街上,已经看不到小眼睛的美女了,这都要归功于神奇的美瞳线!半永久美瞳线能从视觉上放大眼睛,让你的眼睛变的有神。但是一不小心选错了美瞳线,不但不能提升形象可能还会拉低你的颜值哦!你知道自己适合什么样的美瞳线吗,韩式半永久培训来帮你!

  每个人的眼睛都是不一样的,眼形不同,做美瞳线也是有区别的,比如单眼皮、双眼皮,其实做的美瞳线是有细微差别的。根据每个人的实际情况选择合适的眼线部位和粗细,这样才能更好的衬托眼睛的美丽。

  单眼皮

  1.因眼型的关系眼线要纹粗一点,知道睁眼能看见为止。

  2.黑眼珠上下加粗,增加眼睛上下幅度让眼型看起来较圆。

  双眼皮

  从内眼角第一根睫毛开始到眼尾最后一根睫毛结束,填满整个睫毛根部,睫毛根部一下的脸板位置也要填满一半才能在睁眼时不露眼白,做的增加睫毛浓密的效果,使眼眸更深邃。

  内双眼

  1.眼头线条尽量要细,若眼皮前端是埋进去的不用纹眼头。

  2.从眼头中间位置开始向眼尾方向纹,线条由细渐粗。

  3.重点强调眼尾即可。

  圆眼睛

  想要眼睛看起来不那么圆,可以拉长眼线,眼头到眼中部位纤细一些,从眼中往眼尾部分逐渐加宽并加长,眼尾画到眼角时就不要再往下画了,横向或者稍微 上扬,这样会让圆眼接近标准的杏仁眼型。

  窄长眼型

  眼线应该纹的粗深一些,眼尾自然延伸,尽量不要超过自身的睫毛长度,不用刻意拉长,效果会非常自然。

  韩式半永久培训温馨提醒,美瞳线也并不是所有人都能做的,如果你是眼睫毛根部全部被眼皮脂肪遮盖住的单眼皮,那么很可惜是不能做美瞳线的。想要做半永久美瞳线的朋友各自对照下自己的眼睛,看自己适合做哪种美瞳线,拥抱大眼睛去吧!

相关阅读
x
  • 官微咨询一

  • 官微咨询二

全球24小时免费热线

13810785267

Copyright © 2017 韩式半永久培训
本站文字及图片内容版权归北京丝丽佳国际教育咨询有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用