如何去除黑眼圈?

2018-01-02 16:56:46来源于:官网 热度:
现在人们的生活非常丰富,忙碌一天后,各种活动和应酬。第二天难免顶着黑眼圈上班,黑眼圈是怎么形成的呢,你还在为去除黑眼圈烦恼吗?皮肤管理培训下面就教你如何去除黑眼圈。

  现在人们的生活非常丰富,忙碌一天后,各种活动和应酬。第二天难免顶着黑眼圈上班,黑眼圈是怎么形成的呢,你还在为去除黑眼圈烦恼吗?皮肤管理培训下面就教你如何去除黑眼圈。

  黑眼圈是怎么形成的

  1.阳光直射

  阳光中有很多有害射线,会伤害肌肤,从而产生细纹和斑点,同样会导致黑眼圈的出现。所以,在你外出的时候最好待上太阳镜,并且使用SPF30以上的防晒霜。

  对于不吸烟的人也要尽量避免二手烟,因为它仍然会引起诸多健康问题,例如咽部充血和眼袋等。

  2.睡眠不足

  疲劳过度,使眼睛得不到休息,长时间处于紧张收缩状态,眼部血流量长时间充血,就会引起眼圈皮下组织血管充血,从而导致眼圈淤血,产生黯黑的阴影。

  3.眼霜不好

  眼霜最关键的是要含有维生素K、维生素A成分,这两种成分被证明可减少黑眼圈。而不好的眼霜不但不能消除黑眼圈还会起到反的作用。

  4.肾气亏损

  肾气亏损会使两眼缺少精气的滋润,使黑色浮于眼上,因此眼圈发黑。

  5.饮食不均衡

  缺乏维生素会对我们的皮肤造成伤害,缺乏维生素K或者维生素B2会引发黑眼圈。为了美丽和健康,多吃些新鲜的水果和蔬菜。

  6.摄入太多的食盐

  在饮食中摄入食盐量过多,会引起水肿,这也是导致黑眼圈的重要原因之一。

  7.经常抽烟

  吸烟有害身体健康,是人人皆知的道理,而吸烟也会伤害到我们的皮肤,还会导致血管老化,使得血管呈现出紫蓝,时间久了便成了黑眼圈。

  黑眼圈怎么去除?

  1.早上用茶叶包敷

  早上将泡完茶水的茶叶捞出来,用纱布包好,双眼闭上后将纱布包轻敷眼部,15分钟后摘掉。茶叶里的茶多酚对黑眼圈有很好的淡化效果,还能明目,早上起来敷一下效果不错。

  2.睡前用水煮鸡蛋敷眼圈

  在睡觉前,用水煮鸡蛋剥掉外壳,再将干净的纱布包裹鸡蛋在眼部四周轻轻打圈,大概5分钟后用清水洗净。这个方法对眼部血液循环的效果非常好,只要循环加强就能很好的淡化黑眼圈。

  3.使用眼霜后按摩

  当你意识到有黑眼圈后,就开始使用眼霜,每次涂抹眼霜的时候只需要配合一些按摩动作就能加速眼霜吸收,还能促进眼部周围血液的循环。将四个手指搓热,然后按压整个眼睑,从内眼角开始往太阳穴的方向按压,再用中指按压太阳穴,每一次都要重重的按一下,然后再迅速提起,这样去黑眼圈的效果会更好!

  4.皮肤管理

  黑眼圈其实就是眼部皮肤淤积的毒素造成的,要想去除黑眼圈,就是要解决眼部淤积的毒素,对身体进行排毒,只有身体的毒排空了眼部的黑眼圈才会彻底消失不见。皮肤管理是建立在皮肤科学基础上的专业护理,运用医学理论来有针对性、科学性的对待皮肤出现的问题,并通过结合临床总结出更安全、有效的医疗方案。针对黑眼圈,皮肤管理师会有计划的制定一套专业的解决方案,排出体内毒素,达到彻底去除黑眼圈的目的。皮肤管理是目前最有效的解决皮肤问题的方法。

  如果你有黑眼圈,小编推荐你最好还是做皮肤管理,因为相比其他土方法,皮肤管理是科学的、专业的,能够直达问题本质,解决黑眼圈,彻底还你一双明亮的大眼睛。

相关阅读
x
  • 官微咨询一

  • 官微咨询二

全球24小时免费热线

13810785267

Copyright © 2017 韩式半永久培训
本站文字及图片内容版权归北京丝丽佳国际教育咨询有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用