如何画出一双魅惑电眼

2017-10-20 14:04:40来源于:官网 热度:
首先贴上一层双眼皮,想要双一些的话,最好选择前面的位置贴高点,后面的位置贴低一点,画眉毛的时候要注意,首先用眉笔勾勒出眉毛的形态,再用眉粉涂抹上,最后刷上染眉膏。

  眼妆的风格有很多种,不同的眼妆所需的化妆技巧也都不相同,利用化妆技巧为眼妆的多变风格提供最基本的存在,通过眼妆的打造展现出妆容的不同魅力,不同的化妆技巧打造出不同风格的眼妆效果,深邃感的眼妆风格是很受欢迎的类型,通过化妆技巧的学习掌握,为深邃感妆容加持最基本的魅力,下面北京半永久培训小编就分享一下魅惑电眼的化妆技巧。

  1.首先贴上一层双眼皮,想要双一些的话,最好选择前面的位置贴高点,后面的位置贴低一点,画眉毛的时候要注意,首先用眉笔勾勒出眉毛的形态,再用眉粉涂抹上,最后刷上染眉膏。

 

  2.眼线沿着眼睑的位置画上去就好了,稍微超出眼睛一点点,眼影的画法比较重要,先用高光粉提亮眉骨,图中虚线的位置,再用浅棕色涂抹在眼尾。

 

  3.接着再涂抹眼头,最后继续加深眼尾就OK了,用深色的眼影加强眼窝的深邃感,眼头也要用白色眼影来打亮。

 

  4.很多女生都喜欢画上卧蚕,因为会显得甜美可爱,那么这里也是一样,用浅棕色的眼影沿着虚线刷上一条就OK,再将睫毛夹弯,刷上睫毛膏。

 

  5.最后贴上假睫毛,再在眼头的地方用眼线笔补一下,这就是俗称的开眼角,再贴上下睫毛就完成了,超可爱的一款娃娃妆与大眼妆的卧蚕画法结合。

 

  假睫毛可以弥补睫毛先天不浓密的缺陷,纤长浓密的毛发,超级逼真,可以与原先的睫毛做到紧密贴合,很自然,帮你打造深邃有神的大眼睛哦~今天这款眼妆的化妆技巧你学会了吗?

相关阅读
x
  • 官微咨询一

  • 官微咨询二

全球24小时免费热线

13810785267

Copyright © 2017 韩式半永久培训
本站文字及图片内容版权归北京丝丽佳国际教育咨询有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用