美瞳的危害都有什么_北京半永久化妆培训_丝丽佳国际培训学校

2017-08-30 09:06:46来源于:官网 热度:
1.质量良莠不齐市场出售的美瞳良莠不齐,一些商家的进货渠道不明,甚至市场还有二手美瞳混杂其中,但因为美瞳没有“度数”,只有一定的“装饰”作用,所以并没有像眼镜一样受到严格的市场准入制度的监督和管理,并且即使发现了商家出售二手美瞳,也没有相关的“处罚”规定。

  爱美是女人的天性,哪个女人不想拥有一双美丽明亮的大眼睛呢?许多爱美的女性选择了佩戴美瞳,带美瞳可以让眼睛显的大,看起来更加有神。但是戴美瞳也是有危害的,下面北京半永久化妆培训来给你分析下戴美瞳有哪些危害:

  1.质量良莠不齐

  市场出售的美瞳良莠不齐,一些商家的进货渠道不明,甚至市场还有二手美瞳混杂其中,但因为美瞳没有“度数”,只有一定的“装饰”作用,所以并没有像眼镜一样受到严格的市场准入制度的监督和管理,并且即使发现了商家出售二手美瞳,也没有相关的“处罚”规定。

  2.缺乏消毒程序

  除了质量上的差别,市场上不上商家在给客户提供试戴美瞳片的时候,并没有严格的消毒程序,致使病菌传染,引发病症。

  3.导致角膜染色

  由于美瞳的火爆,许多美瞳厂商为了节省成本赚取更多利润,本该三层胶片的美瞳,他们只用两层胶片,直接在内层镜片上刷颜料烤干,消费者佩戴时间长了很可能导致角膜染色,如果颜料是人工合成的化学颜料,那对眼睛的危害将更大。

  4.眼睛充血发炎

  戴彩色隐形眼镜,,由于化学成分过多,可能会因为佩戴习惯不好、眼睛敏感程度及天气原因,引起眼睛的充血、发炎。

  5.永久性失明

  美瞳戴久了,会导致眼角膜缺氧变形及眼睛感染,造成角膜穿孔等严重的眼疾病,甚至导致眼睛永久性失明。

  6.会得角膜炎症

  佩戴美瞳的人,多少会有角膜炎症,因其都会干扰角膜的正常代谢,并对泪液的代谢也会有影响。

  7.眼球无法适应

  美瞳会使角膜无法接触空气,眼睛会因缺氧而无法正常代谢,导致抵抗力下降,再大的品牌,质量再好的美瞳都存在风险,即使是高透氧、高含水量的美瞳,都无法达到眼球的生理要求。

  看了上面美瞳这么多的危害,你还敢再戴美瞳吗,反正我是已经不戴了。那么那些想美丽还不想伤眼睛的朋友怎么办呢?有没有能让眼睛变的更大更亮还不伤眼睛的方法呢?当然有!那就是最近特别流行的美瞳线(韩式半永久眼线)!美瞳线也叫韩式半永久眼线,之所以叫美瞳线,是因为美瞳线有媲美戴美瞳的效果,所以叫美瞳线。美瞳线是贴着睫毛根部做的,它是采用先进仪器将天然有机色料刷在皮肤表层,做了半永久眼线之后可以让睫毛看起来更浓密,把眼睛衬托的炯炯有神,比带美瞳效果更好,而且无任何疼痛感,做完之后不需要回复周期,使眼睛看起来非常自然。自然又大的眼睛才是最美的!美瞳线恰恰能达到的就是这种效果!

相关阅读
x
  • 官微咨询一

  • 官微咨询二

全球24小时免费热线

13810785267

Copyright © 2017 韩式半永久培训
本站文字及图片内容版权归北京丝丽佳国际教育有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用