画眉毛的误区有哪些?_北京半永久化妆培训_丝丽佳国际培训学校

2017-08-29 08:55:39来源于:官网 热度:
眉毛在颜值中的担当作用就不用多说了,眉毛最能体现一个人的精神面貌。可我们在画眉毛的时候,有时候总免不了要跟眉毛杠上半个小时!这是因为我们没有避开画眉的误区,北京半永久化妆培训​来给你细数一下画眉都有哪些误区

  眉毛在颜值中的担当作用就不用多说了,眉毛最能体现一个人的精神面貌。可我们在画眉毛的时候,有时候总免不了要跟眉毛杠上半个小时!这是因为我们没有避开画眉的误区,北京半永久化妆培训来给你细数一下画眉都有哪些误区:

  1:一不小心画成方形眉

太硬的画法会把眉毛画成方形眉哦,一定注意

  太硬、太重的画法会让眉毛整体看起来假假的,用小笔触轻轻涂,拿起铅笔、或者眉毛刷一下就好了。

  2:眉尾拉太长

眉尾拉太长看着怪怪的

  太长的眉尾看起来反而没有精神,也不太自然,显的整张脸都会变长。把眉笔从鼻孔沿对角线倾斜到眼睫,继续延伸到眉骨,就是眉尾的最佳位置。

  3:眉峰太尖锐

画眉一定要注意眉峰不能画的太尖锐

  眉峰太尖锐看起来会很凶,怎么办呢?同样从鼻孔开始往眼睛中央拉上去即眉峰的位置,接着,用眉刷向下梳,再用眉笔轻涂,稍微强调一下眉峰,然后再网上顺一下,这样会比较自然。

  4:眉毛稀疏的地方没画到,曝光了

眉毛稀疏的地方一定不要漏掉了哦

  这时候用眉笔、刷具沾眉粉填补起来,再用眉刷梳理一下就可以了。

  5:选错眉笔颜色

画眉一定要注意选择跟自己眉色相近的眉笔

  如果真找不到跟自己一模一样的眉色笔,就选最接近的两种颜色涂吧!

  6:涂太浓、太多

画眉要注意不要涂太浓了,这样就毁了

  保险起见,想一出手就达成完美眉型是不太容易,但是把不小心涂太多的眉膏分散到眉尖上,平均分摊就是事后补救的最佳方法

  7:眉毛画的太粗、太深

眉毛画太粗、太深看起来跟动画人物一样哈哈

  如果不是为了特殊场合,平常就想画出又深又自然的妆容上街,你需要一款好调色的眉毛膏来打造细微的色调效果

  以上是画眉新手常常容易犯的几个误区,一不小心就进坑了,时间也浪费了,会很让人抓狂的啊有木有!在这里小编建议你去做个半永久纹眉,再也不用担心画不好眉毛了,每天不用花大把时间去打理眉毛,起床后素面朝天就可以很自信的出门啦!

相关阅读
x
  • 官微咨询一

  • 官微咨询二

全球24小时免费热线

13810785267

Copyright © 2017 韩式半永久培训
本站文字及图片内容版权归北京丝丽佳国际教育有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用