如何预防麻药入眼_北京半永久化妆培训_丝丽佳国际培训学校

2017-09-12 11:51:38来源于:官网 热度:
上麻药是纹美瞳线的时候一个很重要的步骤,很多新手纹绣师在操作眼线的时候都很容易出现眼睛进麻药的情况。那么怎么预防麻药进入眼睛呢

上麻药是纹美瞳线的时候一个很重要的步骤,很多新手纹绣师在操作眼线的时候都很容易出现眼睛进麻药的情况。那么怎么预防麻药进入眼睛呢,北京半永久化妆培训的老师来给大家支几招:

 

1.首先是麻药的选择,由于美瞳线操作部位离眼睛特别近,所以一定要选择膏体麻药,用棉签慢慢的涂到睫毛根部,随时让顾客感知眼球是否有异样或者刺痛,若有刺痛立马用生理盐水冲洗(选择塑料瓶装的小瓶装,用暗疮针开一个极小的口,便于冲洗),冲洗过程中先快速擦去表面的膏体麻药,再冲干净眼球!直至没有刺痛感为止!即可!一边冲一边用纸巾吸水,头往冲洗那边侧!

 

2.事先给眼睛滴眼药水;准备奈敏维眼药水和贝复舒眼药水各一瓶,擦好麻膏后先用贝复舒眼药水先滴一两滴,预防麻膏可能灼伤角膜并修复;中途清洗眼球用奈敏维眼药水,退红防敏,做完眼线后清洗眼球,退红消肿,黑白分明,不红不肿,最后滴一两滴贝复舒眼药水修复预防,把剩余的贝复舒眼药水让客人带回家继续使用,按说明使用。

 

3.在敷麻膏的过程中要随时问客户眼睛里有没有蛰的感觉,如果有就擦掉麻膏赶快让她自己对着水洗一洗,这样后期就不会有任何麻烦。麻膏入眼虽然不是什么大事,但是顾客会很不舒服。所以我们一定要避免。

以上三个方法就是北京半永久化妆培训学校的老师给新手纹绣师支的招,如何预防麻药入眼。

相关阅读
x
  • 官微咨询一

  • 官微咨询二

全球24小时免费热线

13810785267

Copyright © 2017 韩式半永久培训
本站文字及图片内容版权归北京丝丽佳国际教育有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用