如何画基础唇妆_北京半永久化妆培训_丝丽佳国际培训学校

2017-09-08 11:24:58来源于:官网 热度:
唇妆是面部妆容很重要的一部分,从万千女性的包包里各式各样的口红就可见一斑。如果唇妆画不好那么就会影响整体的妆容。

  唇妆是面部妆容很重要的一部分,从万千女性的包包里各式各样的口红就可见一斑。如果唇妆画不好那么就会影响整体的妆容。那么如何画一个完美的基础唇妆呢?北京半永久化妆培训的老师来教你!

  唇妆不是简单的用唇膏一涂一抹就完事了,一个完整的唇妆就像脸部化妆一样,需要先打底,再勾画唇线,然后着色,最好定妆,这样才是一个完整的唇妆,我们来看一下具体操作是什么样的:

  1.唇部底妆

  先用比脸色粉底色浅、薄一些的粉轻轻扑在嘴唇上,这样会使唇膏颜色保持时间较长,而且使唇色不外溢,另外也可很好地显出唇膏的本色。

  2.勾画唇线

  用与所有唇膏颜色相同或略深一些的唇线笔沿嘴唇外边缘拉画唇线,尽量保持自然的嘴唇轮廓,若要修正唇形,画的轮廓线也不要偏离自然线条一毫米以上,以免过于夸张。

  3.着色

  用唇膏直接上色或借助唇刷,如果选用了较为淡淡的中性色唇膏,就不需要用唇刷,如果选用了与你原本唇色对比较为强烈的唇膏如:正红、酒红、枣红等颜色的时候,可用唇刷作辅助,它能够更均匀,精确地上色。

  4.定妆

  用一张纸巾含在双唇之间吸去多余的色彩,然后轻轻扑上一点粉,再上第二色唇膏。这样画出的唇妆就会美丽、持久。

  以后可不要小瞧唇妆在妆容中所起的作用了,对于爱美的女性来说,就算掌握了小小的唇妆技巧,那也为自己的颜值多加了几分!如果会更复杂的半永久定妆唇,那你就能在美容界混出一片天地了。想学半永久定妆唇而又苦于没有门路的朋友有福了,北京半永久化妆培训学校专业从事半永久培训,从这里走出的半永久学员大多数都成为了美容界的高手,如果你也想学半永久技术,千万不要错过!

相关阅读
x
  • 官微咨询一

  • 官微咨询二

全球24小时免费热线

13810785267

Copyright © 2017 韩式半永久培训
本站文字及图片内容版权归北京丝丽佳国际教育有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用